Restaurante de Carnes
É evidente que a maioria dos brasileiros adora comer carne, e das mais diversas formas. Outra constatação é que o brasileiro adora ser bem servido e não gosta de miséria. Com mais de 5 anos no mercado a marca conquistou um dos públicos mais exigentes nesse assunto: o curitibano. Com uma operação de negócio prática a Carnivore traz agilidade, economia de tempo e uma metodologia simples de trabalho – embora seja considerada uma experiência de alto padrão por todos os consumidores. Um dos grandes diferenciais é o fornecimento de carnes defumadas, o que garante a qualidade da entrega ao cliente. Você se surpreenderá com a simplicidade com que esse modelo de negócio opera.
$ 70.000,00
a partir de R$200.000,00
5 anos
18 a 24 meses
1 milhão
1 milhão e 500 mil
Receba mais informações sobre essa franquia de interesse!
Franquia
Agende uma análise de franqueabilidade do seu negócio e tire todas as suas dúvidas sobre as oportunidades desse mercado sem nenhum custo. O objetivo é que você saiba de uma vez por todas se franquear é para você ou não. Envie sua solicitação! Ou você apenas aprende sobre esse mercado, ou você se dá conta que tem seu negócio tem tudo para expandir!
Franquia
Agende uma análise de franqueabilidade do seu negócio e tire todas as suas dúvidas sobre as oportunidades desse mercado sem nenhum custo. O objetivo é que você saiba de uma vez por todas se franquear é para você ou não. Envie sua solicitação! Ou você apenas aprende sobre esse mercado, ou você se dá conta que tem seu negócio tem tudo para expandir!
Quer compreender o caminho que faz negócios estarem prontos para o mercado de franquias e o que você precisa fazer para seguir esse caminho?
Baixe o ebook e ganhe um atalho no entendimento desse segmento.
Fique por dentro de todas as nossa novidades.