Pizzaria
Com vários anos de operação, tendo sua primeira unidade implantada no bairro do Batel na cidade de Curitiba, a marca conseguiu algo inusitado no segmento de pizzaria: oferecer uma pizza saborosa sem glúten. Essa combinação fez com que seu produto agradasse tanto intolerantes quanto tolerantes a glúten que podem confraternizar em conjunto a mesma pizza, sem restrições. Com processos estritamente rigorosos o franqueado aprenderá a implantar e operar esse tipo de negócio e possivelmente virar referência na cidade em que atua, considerando também a ausência desse tipo de modelo de negócio em centenas de cidades no Brasil. Um dos diferenciais da franquia é o acesso a massa especial para esse tipo de produto.
R$ 40.000,00
a partir de 240 mil
5 anos
de 18 a 24 meses
700 mil
700 mil
Receba mais informações sobre essa franquia de interesse!
Franquia
Agende uma análise de franqueabilidade do seu negócio e tire todas as suas dúvidas sobre as oportunidades desse mercado sem nenhum custo. O objetivo é que você saiba de uma vez por todas se franquear é para você ou não. Envie sua solicitação! Ou você apenas aprende sobre esse mercado, ou você se dá conta que tem seu negócio tem tudo para expandir!
Franquia
Agende uma análise de franqueabilidade do seu negócio e tire todas as suas dúvidas sobre as oportunidades desse mercado sem nenhum custo. O objetivo é que você saiba de uma vez por todas se franquear é para você ou não. Envie sua solicitação! Ou você apenas aprende sobre esse mercado, ou você se dá conta que tem seu negócio tem tudo para expandir!
Quer compreender o caminho que faz negócios estarem prontos para o mercado de franquias e o que você precisa fazer para seguir esse caminho?
Baixe o ebook e ganhe um atalho no entendimento desse segmento.
Fique por dentro de todas as nossa novidades.